Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

83-летняя Софи Лорен поразила поклонников своей молодостью на музыкальной премии Bravo

Итальянская звезда, известная благодаря ролям в кинофильмах Витторио де Сика, Софи Лорен посетила церемонию оглашения номинантов известной музыкальной премии Bravo в качестве почетной гости. Она прибыла в Москву, чтобы поведать о своей любви к российской столице и номиновать давнего товарища Владимира Спивакова со сцены шикарного зала для банкетов "Европейский".

83-летняя Софи Лорен поразила поклонников своей молодостью на музыкальной премии Bravo

Фото взято с сайта Дни.Ру

Посетив Москву в далеком 1964 году, на вручение приза за роль Филумены в картине "Брак по-итальянски", которая проходила во время Московского кинофестиваля, она посещает пенаты регулярно.

Звезды, присутствовавшие на гала-ужине, были поражены внешностью актрисы. На слуху у всех был один и тот же вопрос - сколько же ей лет? Шикарное декольте, едва прикрывающее умопомрачительный бюст, шелковистая кожа и девичий блеск в глазах - никто не мог поверить, что Софи уже 83 года!

Молодые парни, сведенные с ума блистательной внешностью актрисы, становились в очередь, дабы поближе рассмотреть легенду!
"Льстит, что до сих пор я могу не стыдясь показать свое тело, – улыбается актриса. – Моя профессия требовательна и не делает скидок на возраст. Я должна выглядеть также хорошо, как и в самом начале. Можете не верить, но к помощью пластических хирургов я не прибегала. Я так думаю, что все дело в ДНК: моя мама прожила долгую жизнь и до самого конца выглядела очень свежо".
Автор: Марика Грок
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости