Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес

Эмбер Хёрд вернулась к экс-возлюбленной Тасе Ван Ри

Бывшая жена Джонни Деппа и по совместительству фаворитка Илона Маска Эмбер Хёрд замечена на свидании с Тасей Ван Ри. Американская актриса и авангардная художница занимались шопингом в Голливуде.



Отношения Хёрд и Ван Ри начались 9 лет назад и были до того крепкими, что ходили слухи, будто нетрадиционная пара собирается обручиться. Однако браку не суждено было состояться из-за переменчивого нрава артистки, которая на съёмках с Джонни Деппом закрутила с завидным женихом роман, оставив подругу позади. Представители Голливуда сыграли пышную свадьбу после трёх лет отношений, но уже год спустя Хёрд подала на развод.

В апреле 2017-го актриса публично появилась с миллиардером Илоном Маском, который подтвердил прессе, что они встречаются. Однако и эти отношения не просуществовали долго, поскольку предприниматель озаботился биографией новой возлюбленной, чья репутация по каким-то причинам оказалась сомнительной. Маск и Хёрд расстались, что вновь освободило дорогу художнице, режиссёру и фотографу Тасе Ван Ри, которая также является открытой лесбиянкой.

Читайте также: Анастасия Волочкова разогревается перед занятиями поеданием супа

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости