Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Общество

В США серийного убийцу Чарльза Мэнсона перевели из тюрьмы в больницу

В США 83-летний серийный убийца Чарльз Мэнсон был переведен в больницу из тюрьмы, в которой отбывал пожизненное заключение. Арестованный уже доставлен в клинику Бейкерсфилд, добраться до корой от тюрьмы Коркоран на авто можно всего за час.



Как отмечают зарубежные источники, у Мэнсона выявлен ряд заболеваний, которые требуют вмешательства медиков. В соответствии с их заявлением, серийный убийца постепенно умирает, а его смерть остается вопросом времени. Ранее, в начале этого года, заключенного уже доставляли в клинику по причине обильного внутреннего кровотечения. В тот раз врачи отказались проводить операцию из-за опасений, что преступник не сможет пережить ее.

Отметим, что Чарльза Мэнсона признали виновным в совершении серии убийств, среди которых бойня в Лос-Анджелесе (1969 год). В тот раз оказалась убита Шэрон Тэйт, супруга известного кинорежиссера Романа Поланского, пребывавшая на тот момент на 9-м месяце беременности. Помимо нее жертвами стали еще 4 человека. Мэнсона вместе с сообщниками приговорили к смертной казни, но впоследствии приговор заменили пожизненным заключением по причине изменений в правовой сфере штата Калифорния.

Читайте также: Илон Маск признался, что одиночество его убивает

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости