Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес / Важно

Пользователи Сети обвинили отца из фильма «Один дома» в тайной ненависти к сыну

Питер Маккалистера, отца главного героя киноленты «Один дома», обвинили в тайной ненависти к своему сыну. Портал Indy100 выдвинул теорию, в соответствии с которой он тайно ненавидел ребенка и намеренно оставил его одного в пустом жилье, чтобы не брать в семейную поездку в Париж.

Пользователи Сети обвинили отца из фильма «Один дома» в тайной ненависти к сыну


Указывается, что первым на подозрительные действия со стороны мужчины обратил пристальное внимание пользователь Сети, оставляющий комментарии под ником bobcobble на портале Reddit. Он заявил, что ему удалось увидеть, как в самом начале кинофильма Питер Маккалистер выбрасывает билет своего сына на самолет после того, как ребенок проливает молоко. Мужчина вытирает стол салфетками, после чего якобы случайно хватает и документ. При этом, впоследствии членам семьи раздали билеты, но пропажу одного никто по какой-то причине не заметил.

Лента «Один дома», главную роль в которой исполнил Маколей Калкин, появилась на экранах в 1990-м году. Картину снимал режиссер Крис Коламбус. Продукт суммарно собрал $285,76 млн в домашнем прокате и $476,68 млн – в мировом. В ноябре 2016-го журнал Forbes присвоил комедии титул наиболее кассового рождественского фильма всех времен. Сам режиссер неожиданную трактовку пользователями интернета сцен своей киноленты пока никак не комментировал.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Комментатор
Верно.
6 декабря 2017 00:35
Добавление комментария
Последние новости