Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Максим Галкин поделился архивным снимком с Аллой Пугачевой

Максим Галкин поделился архивным снимком, где он позирует в компании Аллы Пугачевой, еще когда они не были парой. Соответствующий кадр отечественный юморист разместил на своей странице в сети Instagram.



Максим Галкин не стал развернуто комментировать фото или рассказывать, когда оно было сделано. Однако по самому кадру и его качеству несложно понять, что снимок получен достаточно давно, еще когда юморист только познакомился с Аллой Пугачевой. В то время пара даже не догадывалась, что в итоге их будут связывать столь прочные романтические отношения. Многие начали интересоваться, в каком году сделано фото.

В целом публика положительно отреагировала на публикацию. Некоторые фолловеры отметили, что уже тогда было заметно, как Примадонне и Галкину комфортно в компании друг друга. Снимок успел собрать более 82 тысяч отметок “Мне нравится” за короткий срок. Хотя пара состоит в браке официально только с 2011 года, встречаются они еще с 2001, когда Пугачева находилась в союзе с Филиппом Киркоровым.

Читайте также: Пользователи Сети обвинили отца из фильма «Один дома» в тайной ненависти к сыну

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости