Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
В мире

В Британии мать девятерых детей сбежала к любовнику в Африку

Проживавшая в Британии замужняя Хайди Хелворт, имеющая девять детей, оставила семью и сбежала в Гамбию к 30-летнему Мамаду Джалалу. Незадолго до отъезда мать и жена покрыла тело татуировками.



СМИ сообщают, что 44-летняя британка ушла из семьи ради 30-летнего африканца. Британка после знакомства с ним в Сети стала ярко краситься и одеваться, а также сделала себе тату. После этого женщина влюбилась в молодого гамбийца. Психологи отмечают, что она устала от рутинного быта семейной жизни, поэтому «дошла до предела».

Муж беглянки сообщил, что его супруга стала общаться в Сети с азиатами и африканцами. Она ежедневно встречалась с подругами и много говорила по телефону. Отец девятерых детей заявляет, что его жена была заботливой мамой и верной женой.

«Этот африканец промыл ей мозги», - подчеркнул мужчина. Женщина утверждает, что брак изначально был проблемным, и они с мужем отдалились друг от друга. В разгар семейного кризиса британка влюбилась. СМИ отмечают, что со своими девятью детьми она общается по интернету.

Читайте также: Депутат Добкин считает главной ошибкой Саакашвили его приезд в Украину

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости