Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

Актриса Паулина Андреева не боится упустить яркую звездную роль

Актриса Паулина Андреева сообщила, что у нее нет страха упустить знаковую звездную роль. Невеста Фёдора Бондарчука в разговоре с журналистами сообщила о своем видении пути развития карьеры и приватной жизни.



Актриса сообщила, что она достаточно часто ездит на метро из-за больших пробок на автодорогах. По ее словам, суета Москвы может забрать все силы творческой личности. По этой причине она очень скучает по Санкт-Петербургу. В отличие от многих коллег по цеху, Паулина Андреева не гонится за ролями, считая, что не нужно круглые сутки оставаться на связи и давать ответы на все входящие звонки.

Она не станет переживать о пропущенном от режиссера звонке. Артистка убеждена, что способна слиться с толпой, из-за чего ее достаточно редко не узнают фанаты. Возлюбленная Фёдора Бондарчука отметила, что ей сложно без чтения любимых книг, как и без игры в театре.

При этом, поклонники ожидают от знаменитой пары сообщения о дате свадьбы. Роман режиссера с актрисой стал довольно резонансным. Большинство посчитали, что именно ради Андреевой Бондарчук бросил свою экс-супругу. Как выяснилось, семья распалась еще до его знакомства с молодой актрисой.

Читайте также: Сергей Жуков поделился своим желанием выступать на новогодних корпоративах

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости