Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес

Мария Кохно из "Дома-2" выложила фото времён её анорексии

Мария Кохно из проекта "Дом-2" на ТНТ выложила фото в Instagram со времён своей анорексии. На снимке представлена её старая фотография в период болезни и свежая, где знаменитость даже немного полновата.



Когда зрители впервые увидели, до какого состояния довела себя Кохно, многих это повергло в ужас, ведь на старом фотоснимке у звезды реалити-шоу в прямом смысле просвечиваются все мышцы и кости. За время реабилитации знаменитость смогла вернуть нормальный вес и аппетит, хотя до сих пор полностью не избавилась от отвращения к еде. Другие участники телепроекта часто смеются, что Кохно лишь надкусывает что-то, но не доедает. По её словам, так мысли о переедании гложут меньше.

Мария Кохно рассказывает, что очень часто пережившие анорексию набирают лишний вес, поскольку слабое сердце не позволяет делать большие физические нагрузки. Однако поправившаяся звезда вовсе не кажется полной, а наоборот излучает здоровую красоту.

После расставания с мужем Кохно на нервной почве похудела до 35 килограмм, сейчас она весит 54 кило и полностью довольна своей внешностью.

Читайте также: СМИ заподозрили Брэда Питта в романе с принцессой Монако

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Последние новости