Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Дюжев рассказал о романе в Жанной Фриске

Дмитрий Дюжев поделился с прессой воспоминаниями о романе с ныне покойной Жанной Фриске. По словам актёра, хотя у них с певицей были "умопомрачительные дни", он не позволял себе интимную близость до свадьбы.



Звезда сериала "Бригада", несмотря на своё амплуа, очень богобоязненный человек и во многом советуется со своим духовным наставником. Так после смерти близких - сперва юной сестры, затем отца и матери - актёр твёрдо вознамерился отказаться от мирской жизни и уйти в монастырь, но на одной из исповедей священник убедил его передумать и посвятить судьбу "служению женщине". Именно поэтому Дюжев отказался от интимной близости до тех пор, пока не встретил супругу Татьяну.

О Жанне Фриске артист говорит, что та всегда была весёлой и не показывала проблем окружающим. Он с теплотой вспоминает этот роман и очень сочувствует отцу певицы, который до сих пор не может пережить утрату.

Несмотря на то, что Дюжев смиренный перед лицом Бога, его темперамент едва ли можно назвать спокойным. Так, в эфире телепередачи "Без обид" на канале LTV актёр нелицеприятно высказался о пассажирах аэропорта, которые осыпали его оскорблениями. Впоследствии Виталий Милонов пообещал взять Дюжева на перевоспитание в Госдуму.

Читайте также: Пользователи Википедии по ошибке «похоронили» Дюжева‍

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости