Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

Сати Казанова рассказала о вегетарианстве и своём режиме питания

Сати Казанова рассказала фолловерам в Instagram о том, как вегетарианство помогло ей разобраться в оптимальном режиме питания. Также певица поделилась примером своего рациона на день.

Сати Казанова рассказала о вегетарианстве и своём режиме питания


Казанова внимательно следит за самочувствием и полагает, что каждому человеку необходимо понаблюдать за тем, как откликается его тело на тот или иной продукт, чтобы в дальнейшем питаться с пользой. Так артистка поняла, что мясные блюда перегружают её желудок и полностью перешла на растительную пищу. Надо отметить, что ест Казанов довольно мало: фрукты, молочные продукты, каши и мюсли, сыр, овощи и так далее. При этом до обеда и вечером певица позволяет себе только легкоперевариваемую пищу.

Подписчики согласились, что для поддержания здоровья действительно стоит быть внимательным к тому, что ты ешь, и как это отражается на самочувствии. Но многие комментаторы отметили, что без мяса организм не получает жизненно необходимые белки, жиры, витамины и аминокислоты, что чревато постоянным переутомлением и падением иммунитета.
Автор: Долгих Анна
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости