Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Шоу-бизнес

После развода Чадов и Дитковските воссоединились в спектакле «Незнакомка»

После развода, в котором не последнюю роль сыграли родственники молодожёнов, Алексей Чадов и Агния Дитковските воссоединились на сцене Современного театра антрепризы в спектакле «Незнакомка». Бывшие супруги играют там молодых людей, вдруг осознавших, что к ним пришла взаимная любовь.


В интервью изданию Dni.Ru Алексей Чадов рассказал, что он сам предложил продюсеру на роль партнёрши по спектаклю «Незнакомка» свою экс-жену. После непродолжительных раздумий Агния Дитковските согласилась принять участие в пьесе. По словам актёра, с бывшей супругой у него не только уважительные, но и дружеские отношения. Они стараются не жить прошлым и не держать друг на друга обид ради сына Фёдора, родившегося в июне 2014 года.

Руководитель театра Альберт Могинов, наряду со зрителями, также рад воссоединению Алексея Чадова и Агнии Дитковските. «Им удалось сберечь тёплые отношения, особенно отношения любящих родителей к своему ребёнку. Я вижу, как Алексей, используя любой удобный случай, едет к сыну. Это хороший пример того, как следует вести себя после расставания», - отметил продюсер.

Читайте также: Журнал OK! сделал Максима Галкина \"Героем из Сети\" за блог в Instagram

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Последние новости