Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Россия

Кадыров не советует россиянам встречать Новый год в Европе и предлагает Чечню

Рамзан Кадыров, возглавляющий Чечню, не советует россиянам встречать Новый год в Европе из-за возможных терактов. Политик предлагает провести новогодние каникулы в Чечне или иных регионах РФ.



Глава Чечни отметил, что для Европы сейчас очень неспокойное время, так как существует реальная угроза терактов. Кадыров напомнил, что в родной стране очень много красивых мест, которые вполне могут подойти для встречи Нового 2018 года. Он привел в пример Алтай, Байкал, Карелию, Сочи и Северный Кавказ.

Политик пригласил россиян провести праздники на турбазах «Кезеной-Ам», «Нихалоевские водопады» или курорте «Серноводск-Кавказский», которые расположены на территории Чечни. В своем Telegram Рамзан Кадыров отметил, что «нужно познавать красоту нашей страны и видеть ее собственными глазами». Он признался, что сам очень любит Кавказские горы и российские поля, и не готов променять их на Елисейские поля. Кадыров за то, чтобы развивать сферу внутреннего туризма.

Глава Чечни подчеркнул, что россиянам нужно думать, прежде всего, о своей безопасности. В Европе могут произойти теракты, особенно в местах скопления людей в праздничные дни. В РФ, по его словам, сутки напролет работают силовые структуры и представители правоохранительных органов, поэтому можно быть спокойными и чувствовать себя в безопасности.

Читайте также: Россия направила Испании запрос об экстрадиции задержанного российского хакера

Автор: Ирина Доброва
Добавление комментария
Последние новости