Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

«Дом-2»: Александра Черно намекнула на возвращение Димы Дмитриенко в проект

Александра Черно рассказала своим подписчикам об отношениях Дмитрия Дмитриенко и Ольги Рапунцель, ожидающей ребенка. Разрушающийся брак, по мнению Черно, вызвал активный интерес со стороны телезрителей.


Девушка намекнула в социальных сетях о возможном возвращении на проект «Дом-2» Димы Дмитриенко. Участница телестройки указывает на тот немаловажный аспект, что ситуацию можно изменить к лучшему. В интернете продолжается обсуждение вопроса относительно того, что Дмитриенко увлекся Марией Кохно, вслед за этим Ольга подала на развод. Узнав об этом, бывший «домочадец» удалил все совместные фотоснимки из соцсетей и предпринял попытку связаться с матерью своего будущего ребенка. После этого, не дождавшись ответной реакции, бывший участник начал писать СМС-сообщения, но девушка, находящаяся в пикантном положении, пожаловалась поклонникам на надоедливость супруга.

Зрители популярного реалити-шоу могли понять, что дело идёт к возвращению Дмитрия на проект. Саша Черно подтвердила подобную версию, сообщив, что в скором времени начнутся по-настоящему «взрывные эфиры».

Читайте также: Пользователи Сети сравнили фото Ольги Бузовой без макияжа и с ним

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости