Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Максим Виторган поздравил супругу с днем рождения сына

Максим Виторган, супруг Ксении Собчак, поздравил жену с годовщиной дня рождения их сына. В первый раз молодая мама вышла в свет в ноябре, проведя благотворительный аукцион, зарабатывать деньги звезда не прекращала даже во время беременности, пишут СМИ.


Благодаря активности в социальных сетях, в частности в Instagram, Ксения Собчак продолжает получать доходы. Журналистка стала мамой 18 ноября 2016 года, когда в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын. Материнство, как сообщается, стало для известной журналистки источником радости и уверенности в себе. Параллельно телеведущая начала зарабатывать деньги: мастер-классы о жизни молодой мамы с использованием тематической рекламы начали приносить прибыль. Гонорары Собчак возросли, как пишут СМИ, она сумела монетизировать свой новый статус.

В прошлом году журналистка сообщила в масс-медиа, что она стала мамой прекрасного мальчика. После родов телеведущая стала проявлять активность в своем микроблоге, рекламные ролики, размещаемые в аккаунте, стали источником дохода. Ранее стоимость одной рекламной записи у Ксении Собчак составляла 250 тыс. руб. В марте 2017 года публикация на страничке телезвезды оценивалась в 450 тыс. руб.

Читайте также: Сергей Жуков написал трогательные стихи в честь дня рождения своей дочери

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости