Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес

Леонардо Ди Каприо замечен в компании с очередной моделью

Леонардо Ди Каприо замечен в обществе очередной молодой модели. На этот раз фавориткой актёра стала 22-летняя Сара Шнайдер.



Кто, как не Ди Каприо, известен своими интригами с представительницами мира моды. Папарацци DailyMail поймали пару за обедом в ресторане Нью-Йорка Estiatorio Milos. Туда она отправилась после аукциона Christie's.

Ранее Шнайдер была в отношениях с 19-летним Джейденом Смитом, сыном актёра Уилла Смита. Впервые тогда ещё 17-летний юноша и молодая модель появились на неделе высокой моды. СМИ поспешили вычеркнуть Кайли Дженнер из интересов Смита и отдали почётное место блондинке Шнайдер. Однако и эти отношения просуществовали недолго, прервавшись этой весной.

Хотя модель успела представить коллекции от именитых брендов, вроде Juicy Couture, Dolce & Gabbana, Calvin Klein, Hugo Boss, репутацию Шнайдер нельзя назвать идеальной. Так существует слух, что её поймали за воровством сумки Hermès стоимостью $16 000.

Пока не известно, насколько серьёзны отношения Ди Каприо и его новой подруги, однако голливудский холостяк уже успел поменять как минимум 5 девушек из модельного бизнеса.

Читайте также: Супруга Гарика Мартиросяна рассказала о самом близком и родном человеке

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Последние новости