Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Общество

Ксению Бородину увольняют с телепроекта "Сплетницы"

В сети интернет стали активно обсуждать тему ухода Ксении Бородиной с поста ведущей проекта "Сплетницы" из-за Юлии Ефременковой. Сейчас фанаты выдвигают несколько версий ухода, но главной считают все же увольнение.

Ксению Бородину увольняют с телепроекта "Сплетницы"


Уже невозможно представить скандальное телешоу "Дом-2", а также ставшее популярным шоу "Сплетницы" без ведущей Ксении Бородиной. После слухов, что ведущая вовсе перестанет появляться в эфирах, возникло много споров и сплетен в сети.

Поклонники выдвигают одну из версий, что уход Бородиной может быть из-за ссоры с руководством проекта, в связи с чем и было принято решение поменять телеведущую. Также поводом для слухов стал пост Курбана Омарова на своей страничке в Instagram: "Какая передача и на каком канале стала бы интересней с появлением Ксении Бородиной как телеведущей?". Подписчики Омарова сразу заподозрили, что теледива решила сменить место работы.

Бытует еще одна из версий, якобы Бородину задевает тот факт, что экс-ведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова сейчас выступает по всей стране с сольной программой. Конфликт девушек длится с тех пор, как Бузова превратилась из участницы проекта в ведущую. Бородина этого не ожидала и ревностно отнеслась к успеху подруги.
Автор: Белопшицкая Надежда
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости