Московское время
:
EUR 69.09 USD 58.69
Курс валют на 19.12.2017
Шоу-бизнес / Важно

Алена Водонаева кардинально изменила имидж и стала женщиной «Вамп»

Телеведущая и модель Алена Водонаева кардинально изменила имидж и теперь стала похожей на женщину «Вамп». Теледива обрезала челку и покрасила волосы в жгуче черный цвет.

Алена Водонаева кардинально изменила имидж и стала женщиной «Вамп»


Алена Водонаева ранее предпочитала медовые оттенки локонов и женственные прически с крупными волнами, однако накануне свадьбы с Алексеем Комовым, более известным в Сети как DJ Косинусом, звезда решила изменить свой привычный для миллионов облик и стала жгучей брюнеткой. Более того, ведущая отказалась от волн и сделала челку. Образ получился очень неожиданным, ярким и сексуальным.

Результаты эксперимента модель опубликовала в своем профиле в Instagram. Многочисленные поклонники Алены Водонаевой пришли в неописуемый восторг. Под фотографией, на которой модель запечатлена в образе «Вамп» появилось огромное количество восторженных комментариев и комплиментов.

Алена Водонаева кардинально изменила имидж и стала женщиной «Вамп»


Поклонники отметили, что это очень яркий стиль, подчеркивающий индивидуальность Алены Водонаевой и делающий ее очень эффектной, грациозной и утонченной. Фолловеры назвали модель «прекрасной Леди», а некоторые из подписчиков даже вспомнили знаменитую фразу: «Ах, какое блаженство знать, что Вы совершенство, знать, что Вы идеал».

Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что не все поклонники были в восторге от новой Водонаевой. Нашлись и такие подписчики, которые заявили, что новый стиль совершенно не идет ведущей, да и размер ноги у нее слишком большой.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости