Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Общество

В Новосибирске состоялся митинг обманутых дольщиков

В Новосибирске состоялся митинг обманутых дольщиков, граждане потребовали отставки министра строительства НСО. В адрес президента страны, врио губернатора области и мэра Новосибирска направлена петиция.


В состоявшемся на территории областного города мероприятии приняли участие лица, ранее заключившие договора на возведение жилья. Речь идёт об обманутых гражданах, в сквере собрались 75 человек, среди них потенциальные обладатели квартир ЖСК «Три богатыря», «Чистое небо», в домах на Зыряновской, Тульской улицах и других. Люди держали в руках различные плакаты, в том числе «Новосибирск - город долгостроев». На митинге речь шла о необходимости требовать у администрации решить проблему с затянувшимся возведением жилья. Лица, участвующие в акции, заявили, что они создали союз долгостроев.

Всего насчитывается 90 объектов, город занимает третье место по общему числу обманутых дольщиков. Было отмечено, что проблемы не решаются, речь идёт даже о том, что попасть в реестр обманутых дольщиков крайне затруднительно: из 6 тыс. граждан на учёт принято 900 человек.

Читайте также: Ксению Бородину увольняют с телепроекта \"Сплетницы\"

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости