Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Лена Ленина стала экспертом в ток-шоу «Разбор»

Светскую львицу Лену Ленину пригласили на ток шоу «Разбор», формат программы ранее был изменён, в конце телешоу звезда сфотографировалась с каждым из приглашённых в студию. На передачу приглашают ярких людей, наделяя их статусом эксперта.


В программе уже принимали участие Прохор Шаляпин, Диана Шурыгина, Лариса Копенкина, Александр Шпак, Никита Джигурда и другие. Приходили психологи, писатели, экстрасенсы и блогеры. В этот раз на роль эксперта пригласили Лену Ленину. Особо отмечено, что звезда пришла на телепередачу с эксклюзивной прической. Светская львица на правах эксперта выслушала каждого из участников, изучив его проблемы. После завершения передачи снимки и видеоролик были выложены звездой во всемирную сеть, в свой микроблог, зарегистррованного ведущей в соцсети Instagram.

Эксперты отмечают, что не обошлось и без интриги - в подписи под публикациями Елена разместила пост, отметив, что в ходе шоу была разыграна «жуткая трагедия». Как выяснилось, у одной из участниц едва не случился сердечный приступ, причём прямо в студии.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо замечен в компании с очередной моделью

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости