Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

Лиза Боярская впервые опубликовала видео со своим 5-летним сыном Андреем

Актриса Лиза Боярская впервые опубликовала в Сети видео со своим 5-летним сыном Андреем. Многочисленные поклонники пришли в восторг от откровенности своей любимицы и сходства малыша со звездным папой Максимом Матвеевым.



Знаменитые артисты Лиза Боярская и Максим Матвеев держат свою личную жизнь в секрете и никогда ранее не показывали поклонникам, как выглядит их наследник. Недавно на странице актрисы в социальной сети Instagram появилось видео-обращение, участником которого стал также и пятилетний сын звезды. В ролике Лиза Боярская сообщает о хороших новостях и успехах благотворительного фонда, которым занимается ее муж. Речь идет об организации «Доктор Клоун», которая включает в себя целую бригаду артистов, посещающих детские дома и лечебные учреждения.

Актриса сообщила, что фонд участвует в конкурсе премии «Сделано в России 2017» по версии издания «Сноб». Для «Доктора Клоуна» это замечательный способ привлечь внимание к своей благотворительной деятельности. Боярская попросила поклонников одержать победу в представленной номинации, зайти по ссылке в профиль и проголосовать. На заднем плане видео, пока Лиза Боярская сообщала новости, развлекался ее сын. Мальчик прыгал на диване и бросал в свою маму игрушки. Счастливая мама сносила все спокойно и в конце видео вместе с сыном пожелала поклонникам доброго утра и хорошего вечера. Заканчивается ролик совместным криком мамы и сына «Ура».

Домашнее видео порадовало многочисленных поклонников звездного семейства. Фолловеры обратили внимание, что маленький Андрей очень похож на папу Максима Матвеева.

Между тем ранее сын Боярской и Матвеева впервые вышел с родителями в свет и посетил фестиваль детского кино в Евпатории «Солнечный остров».

Читайте также: Участника «Дом-2» Захара Саленко из Кемерово уличили в желании стать альфонсом

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости