Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

«Дом-2»: Элина Камирен сняла шокирующий разоблачающий видеосюжет о проекте

Элина Камирен, как пишут СМИ, в погоне за вниманием поклонников телепроекта «Дом-2», сняла разоблачающий ролик о проекте. Бывшая героиня затронула тему конфликтов, заработных плат и наличия сценария.

«Дом-2»: Элина Камирен сняла шокирующий разоблачающий видеосюжет о проекте

Камирен рассказала правду о жизни на российском проекте, бывшая героиня разместила видеоматериал на международном хостинге YouTube. Девушка рассказала всю правду многочисленным поклонникам. Многие из них, просмотрев сюжет, отметили, что каких-либо сенсационных данных в нём не представлено. Элина Камирен рассказала практически тоже самое, что слышат телезрители от других участников, причём каждый из них называет свою версию сумм денежных выплат. Девушка заявила, что сценария в отношении «домочадцев» нет, но парней и девушек иногда вынуждают совершать те или иные поступки. Само шоу было названо «тюрьмой», где создание гармоничных и слаженных пар не является главной целью.

Элина Камирен кратко рассказала о своих отношениях с Александром Задойновым и о причинах ухода. Организаторы, отправляя пару на Сейшелы, запланировали внедрение к ним третьего лица, именно этим был вызван категорический отказ девушки лететь на острова.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости