Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Общество

Пророчества Григория Распутина о третьей мировой войне взбудоражили пользователей Сети

Григорий Распутин, родившись в семье простого крестьянина, благодаря своим талантам стал близким другом семьи последнего российского императора. Его современники в своих мемуарах описывают пророчества мужчины о грядущей третьей мировой войне, которые взбудоражили пользователей Сети.


Григорий Распутин в то время считался прозорливцем и целителем. Периодически друг царской семьи оставлял разного рода пророчества. В одном из них он рассказывал о «трех змеях», ползущих по европейским дорогам и оставляющих за собой дым и пепел. Толкователи предполагают, что речь шла о мировых войнах, две из которых уже завершились, а самая страшную человечеству ещё предстоит пережить.

Также Распутин заявлял, что люди двигаются к катастрофе. У России, Франции, Италии и ряде других стран во главе станут неумелые правители, которые "закуют мудрость в цепи", а диктовать законы для человечества будут невежественные и властные личности. По его мнению, большая часть людей перестанет верить в Бога и согласятся с властью имущих, за что и последует страшная, но не скорая кара Божья.

Читайте также: Михаилу Кокшенову после инсульта стало лучше

Автор: Шелеметьев Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости