Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

Татьяна Арнтгольц встретилась с бывшим мужем Иваном Жидковым

Актриса Татьяна Арнтгольц встретилась с бывшим мужем Иваном Жидковым. Это произошло на вечеринке, приуроченной ко дню рождения их общего друга.

Татьяна Арнтгольц встретилась с бывшим мужем Иваном Жидковым


Вместе с артисткой на праздник пришла совместная дочь бывших супругов Маша. Иван Жидков разместил в своем аккаунте соцсети Instagram редкий семейный снимок, на котором бывшая семья Арнтгольц-Жидков запечатлена в прежнем составе. Многочисленные поклонники Ивана Жидкова поддержали бывших супругов в их стремлении сохранить нормальные дружеские отношения. Фанаты написали, что они большие молодцы, отлично смотрятся и у них растет прекрасная дочь.

Впрочем, некоторые из подписчиков артиста отметили, что публикация этого фото может не понравиться нынешней избраннице Ивана Жидкова, которая совсем недавно подарила актеру сына. Мол, рядом с Жидковым теперь другая женщина и ему не следовало, публиковать подобные фото.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков стали супругами в 2008 году. Спустя год в их молодой семье родилась дочь Маша. Спустя три года они оформили развод.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости