Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

В Сети подвергли критике письменное обращение Ильи Яббарова к дочери

Пользователи Сети раскритиковали письмо Ильи Яббарова к его дочери, отец попросил у девочки прощения, выразив надежду, что она всё же сможет простить его. Вслед за этим экс-участник «Дома-2» обратился к своей бывшей супруге.

В Сети подвергли критике письменное обращение Ильи Яббарова к дочери

Илья Яббаров рассказал в письме своей жене, что два года подряд, со дня рождения их дочери, они были единым целым, одной семьёй. Бывший участник телешоу «Дом-2» опубликовал письменное обращение, адресованное к дочери, в воспитании которой он не принимал участие на протяжении пяти лет. Как сообщают СМИ, Яббаров не общался с девочкой, но теперь он решил вернуться в жизнь ребёнка, посвятив ему много времени. В послании, размещенным в Сети, экс-участник телестройки написал, что помнит всё, что было связано с рождением дочки и её взрослением.

Масс-медиа отмечают, что после развода Яббаров прекратил общаться с девочкой, о чём сейчас очень сожалеет. Бывший «домочадец» сообщил, что к подобным действиям его подтолкнул нервный срыв, именно поэтому он не хотел иметь ничего общего со своей бывшей семьей. Понимая, что у его жены появился новый мужчина, экс-супруг не хочет ей мешать, но всё же будет рад, если дочь захочет с ним видеться.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости