Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

Поклонники Ольги Бузовой заявили, что все ее подруги «на одно лицо»

Многочисленные поклонники Ольги Бузовой оказались неприятно поражены одним из последних снимков звезды, сделанном на дне рождения Марии Погребняк. На фото теледива запечатлена в окружении своих близких подруг. Фанаты заявили, что все они «на одно лицо».

Поклонники Ольги Бузовой заявили, что все ее подруги «на одно лицо»


Фотография, на которой Бузова запечатлена, как она сама отметила хэштегом, в кругу близких людей появилась в профиле звезды в социальной сети Instagram. Снимок певица подписала скромно: «Мои девочки», под фото Бузова попросила поклонников отыскать ее среди подруг. Стоит отдать должное фанатам, с поставленной задачей они справились довольно быстро, но при этом возмутились, что все подруги Бузовой «на одно лицо», так сказать, девушки, лишенные индивидуальности.

Еще одной неприятностью для поклонников таланта Бузовой стало видео, на котором она поет вживую для именинницы. Исполнение не произвело должного впечатления на фолловеров, которые в итоге заявили, что сильно удивлены «прокуренным и кошмарным» голосом певицы. Один из самых смелых подписчиков звезды даже пожелал, чтобы пение Бузовой «без фанеры» снилось ее поклонникам каждую ночь.

Между тем Ольга Бузова продолжает мечтать об идеальном мужчине.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости