Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Общество

Светлана Крючкова впервые вышла в свет после лечения рака в Германии

Светлана Крючкова, известная 67-летняя актриса, после прохождения курса лечения от рака в Германии впервые вышла в свет. Знаменитость накануне появилась в столичной филармонии, где проходил вечер памяти Эльдара Рязанова. Соответствующее фото опубликовала в своем Instagram певица Зара.




Стоит напомнить, что в 2015 году актриса Крючкова сообщила, что у нее обнаружили рак начальной стадии. Сразу же знаменитость решила отправиться в Германию на лечение, так как в России доктора, по ее словам, помочь не могли. Дорогостоящие процедуры оплачивали друзья и родственники исполнительницы, и немецким медикам удалось поставить пациентку на ноги.

Давно Крючкова не появлялась на людях, но ради вечера, организованного в память режиссера Эльдара Рязанова, решила сделать исключение, и певица Зара воспользовалась моментом, сделав со знаменитостью селфи. Поклонники сразу же принялись комментировать фото. Многие отметили, что Светлана Крючкова сильно похудела, но выглядит уже намного лучше и кажется здоровой. Пользователи Сети пожелали звезде кино долгих лет жизни.

Читайте также: В России меняются правила выезда детей за границу

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости