Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Общество

Отец Леонида Агутина вышел в свет с новой пассией

Отец известного певца Леонида Агутина рассказал общественности о том, в каких отношениях состоит с некой таинственной блондинкой, с которой он недавно вышел в свет. Николай Агутин уверен, что вполне может обрести счастье с новой пассией, однако еще не готов связать себя узами брака после предыдущих пяти неудачных походов в ЗАГС.



Отца артиста Леонида Агутина не зря называют настоящим Дон-Жуаном, ведь не так давно мужчина публично признавался в чувствах к своей соседке, с которой у них был бурный роман практически сразу после развода с четвертой женой. Однако сейчас у Николая Агутина появилась новая возлюбленная, которая избегает пристального внимания к своей персоне и отказывается идти на контакт с представителями прессы в отличие от самого Агутина-старшего, решившего рассказать о новой любви в рамках программы «Ты не поверишь!».

Мужчина поведал телезрителям, что его избранница по имени Алла достаточно талантлива, умна и скромна, а также она имеет массу увлечений, благодаря чему является очень интересным человеком и собеседником. Несмотря на достаточно откровенный разговор, Николай Петрович Агутин все же не стал рассекречивать род деятельности новой пассии.

Отец знаменитого певца поделился с общественностью, что отношения с Аллой у него завязались совсем недавно, однако знакомы они с женщиной достаточно давно. По словам мужчины, его возлюбленная не настаивает на свадьбе, разделяя мнение своей половинки о том, что официальная регистрация брака не является жизненным приоритетом.

К слову, певец Леонид Агутин одобрительно относится к выбору отца, как и все остальные члены большого звездного семейства, а сам Агутин-старший возлагает большие надежды на новые отношения, желая, чтобы они длились как можно дольше.

Читайте также: Джереми Кларксон едва не стал жертвой ДТП во время тест-драйва беспилотника

Автор: Пирогова Вера


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости