Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Кино / Важно

Анастасия Макеева не может поверить в смерть родного брата

Известная актриса Анастасия Макеева в своем микроблоге Instagram опубликовала пост о старшем брате Данииле. Он скончался от заражения инфекцией, а артистка до сих пор не может поверить в смерть родного брата.

Анастасия Макеева не может поверить в смерть родного брата


Анастасия Макеева поделилась с поклонниками воспоминаниями о Данииле в день его рождения. Старшему брату актрисы могло исполниться 37 лет. Знаменитость очень тяжело пережила эту трагедию, а после похорон сама попала в реанимацию. Врачам пришлось сражаться за жизнь исполнительницы.

По словам актрисы, она не верит в то, что произошло, но питает надежду, что в «другом мире» ее Даниилу лучше. Анастасия Макеева скучает по родному человеку, так как они были очень дружны в детстве. Как она написала, брат был для нее лучшим другом и всегда выручал. Смерть Даниила навсегда изменила жизнь артистки.

Недавно актриса и певица появилась в новом музыкальном спектакле под названием «Омут любви». Анастасия Макеева перевоплотилась в «ночную бабочку» - рыжеволосую Женьку. Ее героиня свела счеты с жизнью, а для артистки это актерский первый опыт, когда судьба заканчивается таким образом.
Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости