Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

В Сети появились архивные фотографии Аллы Пугачевой и Димы Билана

Все когда-то были маленькими, и поклонники, увидев фотографии звезд шоу-бизнеса и других знаменитостей в младенчестве и подростковом возрасте, нередко удивляются. СМИ решили узнать, о чем мечтали артисты, как выглядели, к чему стремились, будучи малышами, и как постепенно складывалась их карьера.



К примеру, Примадонна Алла Борисовна Пугачева буквально с пеленок стала увлекаться музыкой, а петь будущая звезда сцены стала в школе. Первый раз о девочке заговорили после того, как в 16-летнем возрасте ее песня «Робот» прозвучала на радио, и тогда она вместе с агитбригадой отправилась на первый в своей жизни гастроли, давшие начало творческому пути певицы, длиною в жизнь.
Сейчас Пугачева уже почти не поет, но за свою карьеру певица записала десятки хитов, обзавелась крепкой семьей, детьми и внуками.



Кристина Орбакайте, будучи дочкой этой самой Аллы Пугачевой, с детства благодаря маме была окружена музыкой, и когда пришло время выбирать профессию, маленькая девочка долго не думала. В 7 лет Орбакайте впервые засветилась на телевидении в передаче «Веселые нотки». Малышка сразу же привлекла к себе восторженные взгляды открытостью, широкой улыбкой и несомненным талантом, передавшимся ей от матери.



На данный момент 46-летняя Орбакайте – Заслуженная артистка Российской Федерации, выпустившая десятки хитов, и многодетная счастливая мама и жена.



Секс-символ 2000-х Дима Билан, он же Виктор Белан, родом не из столицы, а из Карачаево-Черкессии. Сам артист не раз рассказывал, что впервые он сорвал шквал аплодисментов в школьной столовой во время учебы во втором классе. Ребята удивились тому, как талантливо и чувственно пел ребенок. Родители, узнав о предрасположенности сына к музыке, уже в пятом классе определили его в музыкальную школу по классу аккордеона. Позднее Билан принял участие в десятках конкурсов и фестивалей, где, как можно понять по его бешеной нынешней популярности, остался не замеченным. На данный момент у артиста очень плотный гастрольный график. Он завоевал сердца сотен тысяч поклонниц по всей России и даже за ее пределами.



Наталья Рудова, звезда Instagram, родилась в Узбекистане в небольшом городе Пахтакор. Именно туда мама будущей актрисы, работавшая инженером, приехала рожать. Ко всему прочему, в Пахтакоре проживала бабушка Рудовой, коренная ленинградка. До 12-лет белокурая Наташа жила в Актау, но после развода родителей была вынуждена вместе с матерью поменять место жительства. С самого детства девочка тяготела к вышиванию, танцами, песенному ремеслу. Многие еще тогда говорили, что Рудова станет звездой.



Настоящая слава пришла к девушке после выхода сериала «Татьянин день», после которого она блистала в «Универе».
Сейчас Рудова занимается собой, периодически работает моделью, кое-где снимается и много путешествует.



О том, что маленькая Вера Галушка станет звездой с большой буквы, было понятно сразу. Девочка провела свое детство в украинском городе Днепродзержинске. Семья будущей певицы не была богатой, так как мама работала на химическом заводе и получала не много. Несмотря на это, ей удалось поставить на ноги четверых детей – четверых сестер. С маленького возраста Вера проявляла разные таланты, и смогла привлечь внимание Константина Меладзе на очередном кастинге в группу «ВИА Гра». Не раз позднее продюсер говорил, что не голосом, а своими манерами и поведением, обратила на себя внимание простая девушка из глубинки. Сейчас Вера Брежнева- узнаваемое везде имя популярной певицы. Артистка периодически снимается в кино, в рекламе, поет, гастролирует и растит двух дочерей. В октябре 2015 года Брежнева официально стала Меладзе, выйдя замуж за своего продюсера.





Супермодель Наталья Водянова росла в Нижнем Новгороде. По ее словам, детство будущей звезды было не сладким, так как мама постоянно работала, но девочка была уверена в том, что когда-то все-таки будет лучше. Водянова признается, что именно благодаря такому нелегкому детству в ней развились такие важные качества характера, как стойкость, гибкость, упорство.
Сегодня имя Водяновой известно всем. Она –успешная сексуальная модель, многодетная мама, жена.



Ксения Бородина, при рождении Амоева, многими любимая ведущая «Дома-2» и Instagram –блогер, родилась в столице России. После развода с отцом ее мать вышла замуж за мужчину из Италии, и уехала. Таким образом, маленькая Ксюша осталась на попечении бабушки, которая, по словам звезды, была очень мудрой женщиной с опытом, сумевшая хорошо воспитать внучку. «С одной стороны, она никогда ни к чему меня не принуждала, не наказывала, оставляла право выбора, а с другой — прививала положительные качества»,- рассказывает Бородина.



Ведущая выучилась в Институту гостиничного менеджмента и туризма по специальности «менеджер по туризму». Сейчас она публичная личность и ничего общего с менеджментом как таковым не имеет.

Читайте также: СМИ: Лейбман заявила, что ночь с Волочковой стоит 15 тысяч долларов

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости