Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес / Важно

Степан Джигарханян рассказал, что семья распалась после ссоры в театре

Степан Джигарханян в эфире "Новых русских сенсаций" рассказал о давней ссоре с отцом. По словам сына народного артиста, отношения с семьёй распались из-за невинной ссоры в театре.

Степан Джигарханян рассказал, что семья распалась после ссоры в театре


Степан Джигарханян много лет не общался с отцом и никак не комментировал прессе его конфликт с Цымбалюк-Романовской. Однако в звёздной семье раскол произошёл ещё раньше. Джигарханян-младший живёт своей жизнью в Панаме и не любит ворошить прошлое, но в свете текущих событий решил обнародовать правду.

Размолвка отца с сыном произошла в театре по обоюдной вине, однако, как выразился Степан Арменович, его родитель часто рубит с плеча. Так наследник был отлучён от семьи, затем уехал в США, а позднее поселился в Панаме. Недоброжелатели доносили Армену Джигарханяну слухи о том, что сын пьёт, принимает наркотики и должен казино миллионную сумму. Это лишь ухудшило и без того хрупкие отношения. Степан Джигарханян называет сплетни неправдивыми и добавляет, что в долг он никогда не берёт и не даёт.

С другой стороны, сын актёра очень скучает по отцу и признаётся, что готов приехать на следующий день после того, как Армен Джигарханян сам позвонит и пригласит отпрыска домой.

Тем временем скандал Цымбалюк-Романовской и её 82-летнего мужа продолжает развиваться: квартиру пианистки в России обыскали на предмет важных в её деле документов.
Автор: Долгих Анна
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости