Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Лейбман заявила, что ночь с Волочковой стоит 15 тысяч долларов

Последний выпуск шоу «Звезды сошлись» посвятили жизни балерины Анастасии Волочковой и пикантным фото. Реакция публики не заставила себя ждать, и даже бизнесвумен Ольга Лейбман сообщила, что знает, сколько стоит ночь со звездой, назвав не большую сумму - 15 тысяч долларов. Об этом пишет издание Узнай Все.




Лейбман уверена, что больше 15 тысяч ночь с Волочковой не стоит, и лично она знает восьмерых мужчин, которые были с балериной близки за деньги. При этом, она подчеркнула, что артистка часто оказывала эскорт услуги и ни для кого это не секрет, невзирая на то, что звезда от этого открещивается не первый год.

Алена Кравец также присутствовала в студии и заступилась за Волочкову, отметив, что без ее присутствия о таких вещах говорить как минимум бестактно. За кулисы балерина ушла после того, как Сергей Соседов раскритиковал ее первое интервью, когда она была еще совсем молодой.

Волочкова смогла вернуться после того, как Соседов согласился выйти из студии, с ним ушла и Лейбман, не сказавшая в лицо балерины ни слова.

Читайте также: Николай Басков считает, что он красивее Виктории Лопыревой

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Последние новости