Московское время
:
EUR 73.24 USD 62.44
Курс валют на 18.07.2018
Шоу-бизнес

Друзья рассказали, что Джигарханян "расцвел" после расставания с супругой

СМИ сообщили, что Армен Джигарханян «расцвел» посла расставания с Цымбалюк-Романовской. Соответствующие сведения представлены со ссылкой на друзей легендарного артиста.



Уже были высказаны предположения о том, что Джигарханяну давали медикаменты, которые негативно отражались на состоянии его здоровья. Экс-супруга актера Татьяна Власова, жившая с ним больше 40 лет, заявляет, что годом ранее актер даже не смог узнать её. Друзья артиста добавляют, что действительно имели место случаи, когда он совершенно не узнавал хорошо знакомых людей. Помимо этого, у Джигарханяна отмечали спутанную речь, а многие вещи попросту вылетали из памяти. На сегодня он показывает редкую в последнее время рассудительность.

Источник добавляет, что причиной может быть прекращение действия препаратов, которые актеру якобы давала Цымбалюк-Романовская. В настоящее время окружение Джигарханяна намеревается проверить, какие именно лекарства и чаи употреблял артист, а также присутствует ли в этом вопросе криминальная сторона.

Читайте также: Наталья Водянова поделилась снимком с 5 подросшими детьми

Автор: Валерий Антонов
Комментарии
Комментатор
Хороший актер...
21 ноября 2017 20:39
Добавление комментария
Последние новости