Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Авто / Авторские материалы

Европейские поставки Borgward BX7 стартуют в начале 2018 года

В начале 2018 года, в I его квартале, стартуют европейские поставки кроссовера Borgward BX7. Вскоре после этого появится меньшая модель - Borgward BX5, а также её версия с правосторонним управлением.



Согласно данным Auto Express, возрождённый немецкий автопроизводитель сначала запустит BX7 в Германии и соседних государствах. Покупателям из Великобритании, заинтересованным в приобретении кроссовера, придётся подождать немного дольше, так как руководство компании ещё не подтвердило вариант BX7 с правым рулём.

Впервые кроссовер презентовали в сентябре 2015 года, и к настоящему моменту разработчики усовершенствовали автомобиль и подготовили к дороге. Модель начального уровня оснащена 2-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, обеспечивающим 224 л/с и соединённым с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Также разработана гибридная версия плагина с комбинированным 401 PS.

Недавно Borgward запустили в Китае, что, по словам главного автодизайнера Андерса Варминга, обеспечило автопроизводителю ценный опыт перед стартом BX7 в своей родной стране.

Ранее «Актуальные новости» сообщали о рассекреченном до официальной премьеры немецко-китайском кросс-купе Borgward BX6.

Читайте также: Mercedes-Benz показал интерьер купе CLS на втором тизере

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости