Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Дженнифер Лоуренс возглавила список звезд, страдающих от нападок хакеров

Звезды в большинстве случаев являются активными пользователями социальных сетей и мобильных гаджетов. Селебритис предпочитают снимать себя не только на пышных светских раутах, но и в домашней атмосфере. Из-за этого они нередко становятся жертвами нападок хакеров, которые похищают их личные снимки, сливая их в сеть. Стоит рассказать о знаменитостях, которые сильно пострадали из-за интернет-пиратов.

Дженнифер Лоуренс возглавила список звезд, страдающих от нападок хакеров


Дженнифер Лоуренс стала одной из первых жертв волны взломов аккаунтов на iCloud. В минувшем году в сети появилась целая серия ее откровенных снимков. По словам самой актрисы, она больше всего переживала по поводу того, что скажут ее родители об обнародованных фото. На снимках она позирует в душе и в собственной спальне без одежды. Лоуренс заявила, что никогда не стеснялась собственного тела, ввиду чего сам слив не сильно ее расстроил. Кроме того, как и в множестве других случаев, черный пиар сыграл ей только на руку, ввиду чего она стала получать еще больше предложений от именитых режиссеров. После слива фотографий актриса также решилась на откровенную фотосессию. По ее словам, она никогда не скрывала ничего, что касается ее внешности, ввиду чего рада работать с профессионалами на студиях. В то же время, она не приветствует публикацию любительских откровенных снимков.

Дженнифер Лоуренс возглавила список звезд, страдающих от нападок хакеров


Скарлетт Йоханссон также стала жертвой хакеров еще в 2011 году. Тогда девушка не только оказалась в центре скандала, но и начала публиковать опровержения, заявляя, что на снимках позирует не она. В итоге ей все же пришлось признаться в том, что фотографии попали в сеть с ее телефона. На одном слитом снимке она позирует в душе, закрывшись полотенцем. По словам актрисы, откровенные фото она отправляла своему бывшему мужу Райану Рейнольдсу, однако на момент слива они давно расстались. Фанаты задались вопросом, почему звезда не удалила снимки после развода. Йоханссон заявила, что просто давно не чистила историю камеры, что теперь делает регулярно.

Дженнифер Лоуренс возглавила список звезд, страдающих от нападок хакеров


Анджелина Джоли
также становилась жертвой хакеров несколько раз. Примечательно, что одним из ее первых фильмов была именно лента об интернет-пиратах, которые занимались получением данных об известных личностях. Тогда хакеры взломали сервера компании SONY PICTURES ENTERTAINMENT, на которых хранилась переписка с продюсерами и сценаристами. Для одной из картин Джоли должна была предоставить откровенные снимки, так как в ленте планировалась постельная сцена. Кроме того, в своем письме актриса утверждала, что не хочет заниматься в дешевом проекте, который требует демонстрации обнаженного тела. Фанатов сильно расстроило поведение кумира, ввиду чего многие начали критиковать Джоли за завышенные требования по гонорарам. Тогда актриса заявила, что не собирается оправдываться, а фотографии с ее обнаженным телом не являются чем то постыдным, ввиду чего не стала даже требовать их удаления. «Мне совершенно неинтересно заниматься 180-миллионным проектом, чтобы потешить Джоли минимально одаренного и избалованного ребенка», - написал один из продюсеров студии в комментарии к новости о сливе фотографий и контракта актрисы.

Дженнифер Лоуренс возглавила список звезд, страдающих от нападок хакеров


Мадонна с самого начала своей карьеры всегда была эпатажной исполнительницей. Она постоянно оказывалась в центре громких скандалов, связанных с откровенными фото и нарядами, в которых она появляется на сцене. В последнее время уже постаревшая звезда стала задумываться о внешнем виде, ввиду чего выбрала стиль строгой, но сексуальной леди. В молодости же дела обстояли несколько иначе. В середине 80-х в прессе появились фотографии ее секса с молодым человеком, одетым в одежду панка. По словам певицы, на снимке был ее бойфренд, с которым она встречалась всего несколько дней. Несмотря на данный «слив», Мадонна не стала более аккуратной, уже в конце 90-х, во времена распространения интернета, в сети появились несколько ее снимков с домашнего архива. По словам певицы, она не хотела, чтобы подобный контент попал на информационные сайты, однако и нервничать на этот счет не стала, так как назвала свое тело «эталоном женской красоты».

Дженнифер Лоуренс возглавила список звезд, страдающих от нападок хакеров


Бритни Спирс
начинала свою карьеру с образа милой и чистой девочки, став кумиров для миллионов школьниц. С годами она становилась взрослее, что сказывалось и на ее восприятии окружающего мира. Когда звезде исполнилось 25, в прессе начали появляться слухи о ее наркотической зависимости. В начале нулевых в сети появились компрометирующие снимки, на которых певица позирует обнаженной в собственном доме на фоне зеркальной стены. Спустя год в сеть попали ее наработки, записанные в черновом варианте. На них певица пела очень плохо, ввиду чего многие поклонники раскритиковали ее за отсутствие голоса. Спирс сразу же начала оправдываться, сообщив, что все современные исполнители используют коррекцию голоса на стадии сведения, что не является странностью. Несмотря на это, слив сильно сказался на популярности певицы.

Дженнифер Лоуренс возглавила список звезд, страдающих от нападок хакеров


В 2011 году злоумышленники не только взломали сайт Ирины Добцовой, но и организовали от ее имени гастроли. Хакеры выступали в роли официальных представителей певицы, но, когда сама Дубцова позвонила им по телефону, они даже не узнали ее голос. В итоге певице пришлось подать заявление в полицию, так как люди начали заказывать билеты на выступление, отдавая деньги мошенникам. По словам Дубцовой, после данного инцидента она наняла отдельного администратора для своего сайта, благодаря чему теперь она защищена от сливов информации.

Дженнифер Лоуренс возглавила список звезд, страдающих от нападок хакеров


Эмма Уотсон стала известной благодаря прилежной школьнице Гермионе из картин о Гарри Поттере. В минувшем году в сети появились откровенные снимки с участием актрисы. На них она позирует в ванной и в собственной комнате, примеряя всевозможные наряды. Уотсон и ее юристы сразу же начали разбирательство по поводу хакеров, потребовав все порталы удалить снимки. К счастью, проблема была решена всего за сутки, ввиду чего слитые материалы не успели распространиться по всей сети. Уотсон заявила, что осуждает такие поступки, так как каждый человек должен иметь право на личную жизнь.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости