Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Политика

В Госдуме предложили создать «кабинеты доверия» для педофилов

В Госдуме ведется разработка проекта закона для защиты детей от сексуального насилия. Фактически, будут создаваться «кабинеты доверия» педофилов. Вице-спикер Ирина Ярова передала в Минздрав перечень предложений для защиты несовершеннолетних.

В Госдуме предложили создать «кабинеты доверия» для педофилов


Отмечается, что спецкабинеты смогут помочь людям, у которых имеется патологическое влечение к детям. В законопроекте обязательно указывается, какая аппаратура обязана находиться в кабинете, а также какое количество сотрудников должны там пребывать. Глава рабочей группы с начала текущего года привлекает экспертов из многих ведомств, включая работников института имени Сербского. Сексологи ведут работу для оперативного выявления педофилов в психиатрических лечебницах, однако строгих правил для организации сегодня нет.

Медики отмечают, что патология не может пройти сама, а многие потенциальные пациенты не знают, куда именно стоит обращаться со своей проблемой. На сегодня в России педофилия лечится принудительно. В отсутствии универсального лекарства пациентам назначаются подавители потенции.

Психиатр-криминалист отмечает, что после освобождения из мест заключения человеку требуется регулярно вести наблюдение у врача и сдавать анализы. У педофила имеется возможность отправиться в аптеку и приобрести препараты для роста мужской потенции. Это приводит к его возвращению на преступный путь.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости