Московское время
:
EUR 69.09 USD 58.69
Курс валют на 19.12.2017
Общество

Жительница Австралии стала «заложницей» паука в собственном автомобиле

Жительница Австралии попала в достаточно неординарную ситуацию, став «заложницей» огромного паука, который заполз внутрь ее автомобиля. Австралийка настолько испугалась членистоногого животного, что не смогла решиться выйти из машины и продолжила движение.

Жительница Австралии стала «заложницей» паука в собственном автомобиле


По словам австралийки, ее эмоции трудно описать словами, ведь встреча с пауком состоялась неожиданно во время того, как она возвращалась домой с работы. Девушка посмотрела наверх авто и увидела, что он буквально «уставился» на нее, после чего она сначала хотела остановить машину, но от шока не понимала, каким образом из нее выйти.

В данной ситуации напуганная жительница Австралии приняла решение продолжить движение, сделав вид, что ничего не произошло, и паука вовсе нет в салоне авто. Все это продолжалось около получаса, которые стали самыми долгими в ее жизни. Когда девушка подъехала к своему дому, она вышла из автомобиля и быстро удалилась в свое жилище, а когда утром вернулась к машине, прихватив метлу и средство от жуков, паука в салоне уже не оказалось.
Автор: Пирогова Вера
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости