Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Шоу-бизнес

Сбербанк выпустил ограниченную серию платежных карт с Егором Кридом

Сбербанк выпустил ограниченную серию платежных карт под хештегом ЭТОМОЁ. Данная акция прошла под музыкальным лейблом Black Star вместе с Егором Кридом.



Для первой тысячи клиентов, которые захотят получить эксклюзивную банковскую карту, подготовлен специальный подарок. Работники Сбербанка утверждают, что люди смогут купить уникальную футболку от Егора Крида в магазинах Black Star Wear. Данную привилегию сотрудники объяснили тем, что банку важно охватить все категории населения, а главным образом – молодежь. Директор по маркетингу Алексей Гиязов заявил, что необходимо тонко чувствовать настроения и потребности клиентов, чтобы правильно соответствовать им.

Рекламная кампания стартовала с выхода клипа Егора Крида под названием «Это моё!», где молодежная банковская карта стала центральной вещью в клипе, в котором позиционируется как необходимый девайс в современном мире.

Напомним, что на данный момент более 8,9 млн. клиентов Сбербанка являются представителями молодежи, ведь их возраст менее 25 лет.

Читайте также: Гарик Харламовопубликовал фотографию удивившего его японского массажера

Автор: Самохина Виктория
Добавление комментария
Последние новости