Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Происшествия

В Молдавии под колесами авто погиб “пьяный” четырехмесячный мальчик

На территории Молдавии под колесами авто погиб “пьяный” четырехмесячный мальчик, в крови которого был обнаружен алкоголь. Сведения о ДТП предоставляют СМИ, ссылаясь на местные органы правопорядка.

В Молдавии под колесами авто погиб “пьяный” четырехмесячный мальчик


Инцидент отмечен в пределах Штефан-Водского района еще во второй половине августа, когда 21-летний водитель авто на скорости сбил коляску, стоящую на обочине. В ней находился четырехмесячный мальчик, который после удара вылетел на землю и скончался от полученных травм. Мать покойного рассказала, что все произошло слишком быстро, и она даже не успела забрать коляску, когда увидела мчащееся авто.

Результаты экспертизы крови четырехмесячного малыша были озвучены только 14 ноября, и оказалось, что в организме ребенка выявлено 0,44 промилле алкоголя. Мать и бабушка мальчика убеждены, что “заинтересованные лица” могли нарочно подделать анализы, чтобы выставить родительницу покойного алкоголичкой и возложить вину за случившееся на нее. В таком случае срок подсудимого, убеждены родственники ребенка, можно будет значительно сократить.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости