Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

Знаменитая модель «plus-size» Эшли Грэм решила похудеть

Американская модель Эшли Грэм, являющаяся лицом «plus-size»-магазина Lane Bryant, а также девушкой с обложек знаменитых журналов, таких как Vogue, Glamour, Harper’s Bazaar и Elle, внезапно решила похудеть. Знаменитая красотка активно занимается спортом, выкладывая в Сеть фото с интенсивных тренировок.

Знаменитая модель «plus-size» Эшли Грэм решила похудеть


Эшли Грэм всегда гордилась своими пышными формами и учила этому всех женщин, имеющих лишние килограммы. Однако накануне звезда опубликовала в Instagram фотоснимок, на котором она находится в спортзале, занимаясь тренировками EMS, во время которых мышечная ткань дополнительно стимулируется импульсами тока, и нагрузка в разы увеличивается.

Стоит отметить, что Эшли Грэм и раньше часто посещала спортивные залы, однако, по ее словам, делала это она не для того, чтобы сбросить вес, а только ради поддержания здоровья. Пока модель не отвечает на многочисленные вопросы подписчиков, которые интересуются, зачем девушка прибегает к таким интенсивным физическим нагрузкам. Возможно, что Эшли мечтает стать одним из ангелов Victoria's Secret Fashion Show, и именно поэтому она разместила в личном микроблоге фото, на котором пририсовала себе знамениты ангельские крылья.
Автор: Пирогова Вера
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости