Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

В Сети появились снимки страстного поцелуя Скарлетт Йоханссон с ее новым парнем

Интимные снимки Скарлетт Йоханссон, целующейся со своим новым молодым человеком, потрясли пользователей сети. Соответствующими кадрами делится с общественностью иностранное издание The Sun.



Не так давно Скарлетт Йоханссон развелась со своим экс-возлюбленным, от которого у нее имеется дочь. Однако актриса решила не оставаться в одиночестве длительное время, поэтому уже обзавелась бойфрендом. Избранником голливудской звезды стал ее коллега и комик Колин Жост. Накануне папарацци удалось поймать парочку в Нью-Йорке, когда они прогуливались в дождливую погоду.

Камеры не смущали влюбленных, и они без стеснения целовались прямо на улице. Сейчас поклонники актрисы активно обсуждают страстные поцелуи с 35-летним Жостом, пытаясь предугадать, как долго продержится этот роман.

Примечательно, что отношения пары начались еще до того, как Йоханссон окончательно развелась со своим бывшим избранником. Еще летом журналистам удалось подловить актрису и комика вместе, когда они посещали один из ресторанов Нью-Йорка.

Читайте также: Валерий Гаркалин признался, что до сих пор говорит с покойной супругой

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости