Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Наука / Авторские материалы

Уфологи нашли на Марсе уникальную “жилую” структуру

Известный уфолог Скотт Уоринг сумел обнаружить на поверхности Марса уникальную структуру. Эксперт убежден, что такое сооружение вполне может быть “жилым”.



Как рассказал Скотт Уоринг, не так давно он изучал снимки, полученные с первого марсохода агентства NASA - Spirit. Там он наткнулся на привлекший его внимание кадр, где изображена загадочная структура странной формы. В поперечнике весь объект, по оценкам уфолога. составляет не более двух метров, а размещен он на краю холма, но при этом стоит таким образом, что нет наклона. Эксперт убежден, что структура не наклонена, поэтому идеально подходит для личностей, которые могут жить в ней, используя конструкцию в качестве полноценной жилплощади.

Уоринг отметил, что прежде подобные структуры на Марсе уже обнаруживались, но они, как правило, не имели столь значительных размеров.

Марс часто становится объектом, привлекающим внимание со стороны современных уфологов. Так, накануне специалист в этой области сумел выявить на Красной планете подозрительную “улитку” внушительных размеров.

Читайте также: Японская компания создаст первый искусственный метеорный дождь в 2019 году

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости