Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Культура

Скончался актер и музыкант Дэвид Кэссиди

Известный американский актер и певец Дэвид Кэссиди скончался в возрасте 67 лет. По информации от родственников артиста, с начала текущей недели он находился в больнице, где проходил лечение от серьезного заболевания.



Родственники Кэссиди также отметили, что ему была необходима пересадка печени, однако в штате не было подходящего донора. По словам медиков, актер был уже в слишком тяжелом состоянии, ввиду чего мог бы не пережить трансплантацию органов. Во вторник он принял решение выписаться и провести последний день дома в кругу семьи. Вчера в вечернее время он потерял сознание, так и не вернувшись в него.

Наибольшую известность Кэссиди принесла роль в комедийном музыкальном сериале 1970-х годов «Семья Партриджей». Многие актеры ситкома стали популярными в свое время именно благодаря проекту. Кэссиди после него появлялся всего в нескольких картинах, так как у него появились серьезные проблемы со здоровьем.

Кэссиди боролся с алкоголизмом на протяжении большей части своей взрослой жизни. Из-за этого у него начались проблемы с печенью, что привело к госпитализации и необходимости трансплантации органа. По поводу того, когда пройдут похороны артиста, пока ничего не сообщается.

Читайте также: На YouTube опубликовали первый отрывок из рождественского эпизода «Доктора Кто»

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости