Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

СМИ: За общение с детьми Питт предложил Джоли половину своего состояния

Брэд Питт предложил Анджелине Джоли половину нажитого им состояния, прося взамен возможность видеться с детьми. На развод актриса подала еще в прошлом году, но процесс стоит из-за нежелания супругов уступать в некоторых вопросах.



Джоли настаивает, чтобы после развода опека над детьми осталась только за ней, пока Питт готов пойти на любой шаг, дабы получить право тоже видеться с отпрысками. Кроме того, когда-то одна из лучших голливудских пар не может прийти к общему знаменателю даже в вопросах, касающихся финансов. Актерам никак не удается поделить нажитое ими состояние в 400 млн долларов. Источники утверждают, что Брэд Питт соглашается выплатить супруге столько денег, сколько она сочтет необходимым, притом что у пары имелся брачный контракт, и такой шаг не являлся необходимостью.

Анджелина Джоли решительно отвергает все предложения мужа, которые имеют отношение к финансовой стороне. Она настаивает, чтобы опека осталась за ней, а сам Питт признается, что именно дети, а не деньги, являются главным для него в этой ситуации.

Читайте также: Перед смертью Дмитрий Марьянов сказал, что умирает

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости