Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Культура

СМИ: Дмитрий Хворостовский скончался, находясь в искусственной коме

Известный российский оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался на 56-м году жизни. По информации от источников, близких к родственникам артиста, последние несколько лет он боролся с онкологическим заболеванием.



Первым о трагической новости сообщил Дмитрий Маликов. По его словам, он тесно общается с писательницей Лилией Виноградовой, которая была близка с Хворостовским. Она отметила, что он скончался в ночь на сегодня, находясь в искусственной коме. По поводу того, когда именно пойдут похороны артиста, пока ничего не сообщается. Родственники артиста пока не подтвердили сведения о его смерти.

В июне 2015 года у певца была диагностирована опухоль мозга. Через некоторое время артист начал отменять свои выступления из-за плохого самочувствия и необходимости прохождения лечения. Возвращение Дмитрия Хворостовского на сцену после курса лечения состоялось 25 августа 2015 года в Нью-Йорке. После этого он дал еще несколько концертов, однако позднее все же перестал гастролировать.

Дмитрий Хворостовский родился 16 октября 1962 года в Красноярске. Широкую известность он получил в 1989 году после победы на Международном конкурсе вокалистов в Великобритании.

Читайте также: Поклонников возмутили фотографии Михаила Задорнова в гробу‍

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости