Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Кино

Бен Аффлек: В “Лиге справедливости” у Бэтмена нет сверхспособностей, но есть ум и храбрость

Бен Аффлек рассказал о роли своего персонажа Бэтмена в “Лиге справедливости”, отметив, что у того нет сверхспособностей, как у других супергероев, но это компенсируют его острый ум, храбрость, а также наличие денег. Указанный проект является третьим для актера, где он играет Брюса Уэйна.



Аффлек пояснил, что каких-то особенных сверхъестественных сил у Бэтмена нет, но он является отличным детективом, очень натренирован и всегда знает, что ему делать. Хотя на фоне других персонажей герой кажется “карликом”, его суперсилой можно назвать храбрость и отвагу. В целом Бен Аффлек остался доволен своим участием в “Лиге справедливости”, испытывая гордость за то, что ему с коллегами удалось рассказать такую увлекательную историю.

Актер признался, что в костюмах было непросто передвигаться по съемочной площадке, но всем приходилось с этим справляться, чтобы в кадре все выглядело реалистично.

Ранее “Актуальные новости” сообщали, что студия Warner Bros. выставила Бену Аффлеку счет, причиной чему стали позаимствованные деятелем на съемочной площадке “Лиги справедливости” бэтаранги.

Читайте также: Персонаж Владимира Путина опять появился в мультсериале «Гриффины»

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости