Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Постаревший Безруков удивил поклонников синяками и “мешками” под глазами

Сергей Безруков шокировал своих поклонников новым снимком, где публика рассмотрела у кумира синяки и “мешки” под глазами. Соответствующий кадр появился в Instagram артиста и, по мнению фолловеров, на нем он выглядит старше лет на 15.



Многие поклонники испугались, что Сергей Безруков заболел или перестал следить за собой, однако сам актер поспешил успокоить фанатов. Как оказалось, даже “мешки” и синяки под глазами не настоящие, и они являются частью грима для новой роли в картине “Пушкин. Виски. Рок-н-Ролл”. В проекте деятелю культуры досталась роль пьющего рок-музыканта, поэтому он должен выглядеть соответствующим образом.

Безруков также подчеркнул, что по сюжету его герой пытается бороться со своей зависимостью. Актер выразил надежду, что поклонники поддержат его в новом образе.

Пользователи Сети обрадовались тому, что такой неряшливый вид Безрукова является результатом работы гримеров. Снимок на странице актера успел собрать более 31 тысячи отметок “Мне нравится”, а также десятки отзывов от поклонников.

Читайте также: СМИ: Алкоголь и измены могли стать причиной возникновения опухоли у Хворостовского

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости