Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес / Важно

Агутин назвал Хворостовского “гордостью отечества”

Леонид Агутин официально прокомментировал информацию о кончине оперного певца Дмитрия Хворостовского, выразив свои соболезнования. По словам музыканта, покойный деятель культуры являлся настоящей “гордостью отечества”.

Агутин назвал Хворостовского “гордостью отечества”


В своем Instagram-аккаунте Леонид Агутин уточнил, что Хворостовский был “красивым человеком”, и при своей простоте вмещал неимоверный талант, являясь натурой сильной, доброй и открытой. Для своих соотечественников оперный певец - гордость отечества, а для семьи - радость. Уход деятеля культуры из жизни в возрасте 55 лет Агутин назвал “большой бедой и печалью”. Таким образом, музыкант присоединился к своим коллегам, которые после кончины Хворостовского начали выражать свои соболезнования родственникам артиста, делясь своими мыслями и впечатлениями о покойном.

Ранее, как сообщали “Актуальные новости”, поэтесса Лилия Виноградова, состоявшая с Хворостовским в дружеских отношениях, рассказала детали о кончине артиста. В последние мгновения жизни деятеля его постоянный соавтор находилась рядом.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости