Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Кино

Джеймс Кэмерон снимет продолжение культового фильма "Терминатор"

Любителей фантастики ждет полное обновление трилогии – продолжение фильма «Терминатор 2: Судный день» будет полностью переписано. Также ожидается возвращение Арнольда Шварцнеггера и Линды Хэмилтон.



К работе над сценарием фильма по новому сюжету Джеймса Кэмерона будет приглашен Билли Рэй, известный по картине «Афера Стивена Гласса», а постановкой займется режиссер Тим Миллер («Дэдпул»).

Джеймс Кэмерон, один из наиболее успешных режиссеров современности, совместно с командой авторов, в числе которых Дэвид С. Гойер, Чарльз Игли и Джош Фридман, планирует поменять всю сюжетную линию, показанную в последних трех фильмах, и вернуть к «Терминатору» прежний интерес зрителей.

Есть предположение, что к группе актеров примкнет и Роберт Патрик, сыгравший ранее роль «жидкого» терминатора Т-1000. Также идут поиски актрисы на одну из главных женских ролей.

Начало съемок запланировано на начало 2018 года, а сам выход первого из переделанных фильмов, пока еще даже не имеющего названия, ожидается 26 июля 2019 года.

Читайте также: Джулия Стайлз опубликовала в Instagram первую фотографию сына

Автор: Молчанова Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости