Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Культура

В российский прокат выходит провальная кинокартина “Снеговик” с Фассбендером

На территории России 23 ноября официально в прокат выходит кинокартина “Снеговик” с участием звезды “Людей X” Майкла Фассбендера, исполнившего главную роль. Фильму иностранные критики уже присвоили статус “провального”.



“Снеговик” являет собой экранизацию детектива авторства норвежского писателя Ю Несбе. Режиссером кинокартины выступил шведский деятель культуры Томас Альфредсон. Главная роль досталась Фассбендеру, который играет детектива, злоупотребляющего спиртным. Долгое время он сидит без работы, но потом появляется “особенное” дело, заставляющее его вернуться и снова взяться за расследование.



В США прокат “Снеговика” стартовал раньше, и проект получил не самые лестные отзывы от кинокритиков. По их мнению, ключевая ошибка заключается в тактике режиссера, поскольку он ориентировался на массового зрителя, и поэтому подгонял фильм под типичный детектив. Лента вышла больше голливудской, а из скандинавского в ней выделяются разве что достойные внимания пейзажи. Негативные отзывы картине достались и от роосийских критиков, успевших просмотрть “Снеговика”.

Читайте также: Медведев назвал Хворостовского великим русским певцом‍

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости