Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Шоу-бизнес

Бен Аффлек публично извинился перед женщинами за ненамеренные домогательства

Бен Аффлек извинился перед американской актрисой Хилари Бертон за сексуальные домогательства, а затем решил на всякий случай покаяться даже в тех проступках, которые не помнит. Звезда Голливуда в эфире передачи The Late Show принёс публичные извинения в адрес всех женщин, ведь он мог какую-то из них когда-то ненамеренно обидеть своим неуместным поведением.



Бен Аффлек рассказал случай из жизни, как одна дама обвинила его в том, что он дотронулся до её груди во время объятий. Актёр отметил, что он этого не помнит, но всё же просит у неё прощения. Исполнитель не считает подобные рассказы представительниц прекрасной половины человечества выдумками, но, напротив, рекомендует мужчинам внимательнее следить за своим поведением, так как можно даже не нарочно обидеть женщину подобными действиями.

«Нам нужно не прятаться от проблем и решать их, а противоположный пол должен чувствовать нашу поддержку. Очень жаль, что сексуальное насилие существует не только в Голливуде, но также во многих иных сферах деятельности. И это очень хорошо, когда публичные признания вдохновляют всех, кто столкнулся с подобными ситуациями, открыто рассказать о них», - отметил Бен Аффлек.


Читайте также: Андрей Малахов посвятил «Прямой эфир» Дмитрию Хворостовскому

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Последние новости